Происшествия
Уральский пенсионер убил мать двоих детей сброшенным с балкона железом
Общество
Гроза и сильный ветер надвигаются на Подмосковье
Следующая новость
Загрузка...

    Уральский пенсионер убил мать двоих детей сброшенным с балкона железом

    Пенсионер убил екатеринбурженку, сбросив с балкона кусок железа

    Екатеринбург, 29 июля. Трагический инцидент произошел в Екатеринбурге: кусок железа упал с высоты 16-го этажа на местную жительницу. Как рассказали в пресс-службе управления здравоохранения горадминистрации, от полученных травм женщина скончалась в больнице.

    Местные СМИ сообщали, что ЧП случилось накануне утром возле многоэтажки на бульваре Сергея Есенина. С балкона 16-го этажа многоквартирного дома упала металлическая конструкция прямо на гулявшую 38-летнюю женщину с четырехлетним ребенком. Она получила несколько переломов позвоночника и была доставлена в реанимацию. Врачи несколько часов пытались спасти пострадавшую, но чуда не произошло. Сообщается, что у женщины осталось двое детей.

    Через несколько часов полиция установила виновника трагедии, которым оказался 64-летний пенсионер, регулярно злоупотребляющий спиртным. По факту произошедшего в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Подозреваемый был задержан.

    Как рассказал мужчина, он облокотился на металлические уголки, которые стояли у окна лоджии, после чего две полутораметровые металлические конструкции рухнули вниз с 16-го этажа высотки.

    Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге на КАД погиб мотоциклист.

    Автор: Тимур Румянцев