Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Три автомобиля лоб в лоб столкнулись в Петербурге, есть жертвы
Спорт
Минспорт рассказал, сколько спортсменов РФ выступит на Олимпиаде в Рио
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Минспорт рассказал, сколько спортсменов РФ выступит на Олимпиаде в Рио

    10:33  29 Июля 2016  /обновлено: 10:34  29 Июля 2016
    1063

    Минспорт рассказал, сколько спортсменов РФ выступит на Олимпиаде в Рио

    Москва, 29 июля. Участие в летних Олимпийских играх-2016 в Бразилии, которые стартуют 5 августа, могут принять 286 российских спортсменов, говорится в официальном докладе коллегии министерства спорта Российской Федерации.

    По предварительной информации, международными федерациями на данный момент к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро допущены 257 спортсменов. Отмечается, что под вопросом остается участие 14 спортсменов, которых ранее в своем докладе упомянул Макларен. Параллельно с этим, по причине ранее зафиксированных допинг-проб у российских спортсменов, 12 олимпийцев не смогут поехать в Рио, передает «Р-Спорт».

    Стоит отметить, что в соответствии со списком спортсменов, имена которых упомянуты в докладе в командных видах программы, 12 спортсменов могут не принять участие в Играх. То есть, предварительно, участие в Олимпиаде смогут принять 286 российских спортсменов, говорится в докладе коллегии.

    Напомним, исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в минувшее воскресенье принял решение не отстранять всю российскую сборную от Олимпиады 2016 года, оставив право определять, кто сможет отправиться в Бразилию, международным спортивным федерациям при выполнении атлетами РФ целого ряда критериев.  

    Ранее двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева потеряла все шансы попасть на Олимпиаду в Рио. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF)в очередной раз отклонила заявку российской прыгуньи с шестом.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях