Психически больной изрезал женщину в храме под Орлом

Психически больной изрезал женщину в храме под Орлом

29.07.2016 0:27
774

Психически больной изрезал женщину в храме под Орлом

Орел, 29 июля. В Орловской области во время богослужения в храме в поселке Вербник мужчина с ножом накинулся на прихожан: одна женщина погибла, еще одна пострадала.

Как сообщает региональное управление МВД РФ, мужчина, 1972 года рождения, в столовой на стройке одного из восстанавливающихся монастырей набросился с ножом на женщин. Одна из них скончалась от полученных травм в то время, когда ее в срочном порядке везли в больницу. Еще одна женщина получила несерьезные ранения: после оказания медицинской помощи врачи отпустили ее домой. 

Полицейские оперативно задержали подозреваемого и доставили его в полицию. Им оказался мужчина, 1972 года рождения, страдающий психическим заболеванием.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по двум статьям: ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство).

Отметим, по данным местных СМИ, нападение произошло во время богослужения. Уточняется, что погибшая приехала в Орловскую область из Брянска, а раненая — из Воронежа.

На минувшей неделе сообщалось, что в Москве мужчина, вооруженный мачете, напал на супружескую пару. Злоумышленник решил разобраться с супругами из-за того, что те после парковки автомобиля не выключили фары. 

Олеся Волкова
Париж подсчитал число французов, воюющих в Сирии и Ираке на стороне ИГИЛ
Закрыть