Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров напомнил Тиллерсону, что США – незваный гость в Сирии
Общество
Московский бизнесмен нанимает личного помощника по ловле покемонов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Московский бизнесмен нанимает личного помощника по ловле покемонов

    23:54  28 Июля 2016
    171

    Московский бизнесмен нанимает личного помощника по ловле покемонов

    Москва, 28 июля. Один из московских сервис-центров объявил о поиске сотрудника на должность «охотника на покемонов» для президента компании, который не успевает ловить карманных монстров из-за высокой занятости.

    Как сообщает Sputnik, информация о необычной вакансии появилась на одном из сайтов по подбору персонала. В компании подтвердили, что вакансия действительно существует. При этом только за первый день на нее откликнулись более 500 человек.

    Требования к соискателям весь высокие. В частности, от помощника генерального директора (охотника на покемонов) требуется квалифицированная и эффективная игра в Pokemon Go c телефона руководителя, у которого не хватает на это свободного времени.

    «Охотнику» предстоит оперативно выезжать на указанные места и находить редких покемонов. Кроме того, в его обязанности входит следить, чтобы директорский телефон не разрядился и постоянно оставался онлайн. 

    От кандидатов требуется личный аккаунт в игре не ниже 20-го уровня,  собственный счет в Pokemon Go. Тем, кто захочет устроиться «охотником», необходимо быть готовым «работать в любую погоду».

    Сотрудника в компании пообещали выбрать 12 августа.

    Отметим, в минувший вторник определился абсолютный рекордсмен по поимке покемонов  в Pokemon GO. Победителем стал простой студент из Санкт-Петербурга Григорий Тимофеев. Молодому человеку удалось установить мировой рекорд всего за четырнадцать дней.

    Читайте также: Пикачу и не снилось: российские инженеры учат убивать драконов

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях