Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В деле Грозовского появились показания новых свидетелей 
Спорт
«Спартак» не смог обыграть кипрский АЕК в матче Лиги Европы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Спартак» не смог обыграть кипрский АЕК в матче Лиги Европы

    20:05  28 Июля 2016  /обновлено: 20:12  28 Июля 2016
    653

    «Спартак» не смог обыграть кипрский АЕК в матче Лиги Европы

    Ларнака, 28 июля. Московский «Спартак» вничью сыграл с кипрским клубом АЕК в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча завершилась на стадионе «Антонис Пападопулос» в Ларнаке со счетом 1:1.

    Гости первыми открыли счет. На 39-й минуте Джано Ананидзе пробил в угол ворот Рубена Миньо. Хозяева ответили прострелом Тете в дальний угол на 65-й минуте.

    После успешного первого тайма москвичи потеряли инициативу, а к концу встречи и вовсе ушли в оборону. Обе команды отметились еще несколькими опасными моментами, однако изменить счет в свою пользу не удалось никому.

    На стадионе в Ларнаке присутствовали около двух тысяч болельщиков «Спартака» как из Москвы, так и из-за рубежа. Перед матчем бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин заявлял, что красно-белые являются фаворитом встречи.

    «Априори «Спартак» сильнее, с приобретениями или без – это неважно. В этом матче «Спартак» – однозначный фаворит. Думаю, никаких проблем у него не возникнет», – заявил он в эфире телеканала «Матч ТВ».

    Напомним, 22 июля товарищеская встреча «Спартака» с немецким «Штуттгартом» была остановлена из-за непогоды. Дождь лил как из ветра, а картину довершал штурмовой ветер. Итог спортивной встречи — 1:0 в пользу немецкой футбольной команды.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях