Исинбаева вернет российским легкоатлетам честное имя

Исинбаева вернет российским легкоатлетам честное имя

28.07.2016 19:20
823

Исинбаева вернет российским легкоатлетам честное имя

Москва, 28 июля. Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева знает, как оправдать Всероссийскую федерацию легкой атлетики после допингового скандала.

По словам легендарной российской спортсменки, ответственность за отстранение легкоатлетов несут как спортсмены, так и чиновники с международными организациями.

«Теперь все дружно должны все это разгрести. У нас есть задумки, как вернуть федерации чистое имя, но сейчас не буду этого раскрывать. Я верю, что у нас получится, но не уверена, что получится в следующем году, поскольку это долгий процесс», — поделилась планами с журналистами Исинбаева.

Напомним, апелляция Олимпийского комитета России на отстранение легкоатлетов от международных турниров была отклонена Спортивным арбитражным судом. Исключение было сделано лишь для Дарьи Клишиной. Российская сборная по решению МОК не была отстранена в полном составе, но наличие наказание за допинг ставит крест на участии спортсмена в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Настасья Шеркунова
Новости США: Обаму обвиняют в поощрении терроризма, житель Айдахо взорвался от сигареты
Закрыть