Песков объяснил назначения силовиков на посты руководителей регионов

Песков объяснил назначения силовиков на посты руководителей регионов

28.07.2016 17:41
468

Песков объяснил назначения силовиков на посты руководителей регионов

Москва, 28 июля. Назначения на административные посты бывших сотрудников министерства обороны РФ, ФСО и ФСБ объясняются тем, что данные люди своей многолетней деятельностью уже доказали российскому президенту, что им можно доверять. Об этом рассказал журналистам в четверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, эти люди прошли «обкатку» на тех участках в соответствующих ведомствах, которые имеют отношение к хозяйственной деятельности экономики. «Они получили солидный бэкграунд с точки зрения менеджмента», — подчеркнул Песков. Пресс-секретарь пояснил, что для развития регионов эти люди обладают должным потенциалом, а их назначения — личные решения президента Владимира Путина.

Песков также заключил, что обнародованные сегодня кадровые решения Путина никак не связаны с выборами — это обычная ротация.

Читайте также: Элитная перетряска: почему Путин решился на перемены среди управленцев

​Ранее Владимир Путин совершил ряд перестановок в регионах и полпредствах, а также объединил Крымский и Южный федеральные округа. Он также назначил вышеупомянутых лиц на указанные должности.

Тимур Румянцев
Сирия: САА при поддержке ВКС РФ перешла в наступление на подступах к Дейр эз-Зору
Закрыть