Россия
Песков объяснил назначения силовиков на посты руководителей регионов
Россия
Более тридцати фигур котов-футболистов установят на улицах Петербурга к ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Песков объяснил назначения силовиков на посты руководителей регионов

    Песков объяснил назначения силовиков на посты руководителей регионов

    Москва, 28 июля. Назначения на административные посты бывших сотрудников министерства обороны РФ, ФСО и ФСБ объясняются тем, что данные люди своей многолетней деятельностью уже доказали российскому президенту, что им можно доверять. Об этом рассказал журналистам в четверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    По словам представителя Кремля, эти люди прошли «обкатку» на тех участках в соответствующих ведомствах, которые имеют отношение к хозяйственной деятельности экономики. «Они получили солидный бэкграунд с точки зрения менеджмента», — подчеркнул Песков. Пресс-секретарь пояснил, что для развития регионов эти люди обладают должным потенциалом, а их назначения — личные решения президента Владимира Путина.

    Песков также заключил, что обнародованные сегодня кадровые решения Путина никак не связаны с выборами — это обычная ротация.

    Читайте также: Элитная перетряска: почему Путин решился на перемены среди управленцев

    Ранее Владимир Путин совершил ряд перестановок в регионах и полпредствах, а также объединил Крымский и Южный федеральные округа. Он также назначил вышеупомянутых лиц на указанные должности.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене