Общество
Разбившуюся на аттракционе в Геленджике школьницу подвело селфи
Политика
«Зашли за линию абсурда»: МИД РФ назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Разбившуюся на аттракционе в Геленджике школьницу подвело селфи

    Разбившуюся на аттракционе в Геленджике школьницу подвело селфи

    Геленджик, 28 июля. Школьница, которая получила серьезную травму, катаясь на аттракционе в Геленджике, возможно, сама была виновата в случившемся. 

    По словам очевидцев, катаясь на карусели, девочка отстегнула страховочное крепление, чтобы сделать селфи. При этом ее отец, который находился в этот момент рядом, не сделал ничего, чтобы остановить дочь, нарушающую требования безопасности. В результате подросток вылетела из сиденья и врезалась в урну.

    Врачи диагностировали у нее перелом ключицы. В настоящее время работа аттракциона приостановлена, проводится проверка, пишет портал «Краснодар.bz».

    Ранее сообщалось, что причиной инцидента стала техническая неисправность аттракциона, расположенного на высоте трех метров. У каруселей якобы не выдержало крепление. 

    Отметим, что похожее происшествие на прошлой неделе произошло в Оренбурге, где девочка получила травмы, упав с батута в одном из торговых центров города. Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении коммерсантов, заподозрив их в нарушении правил эксплуатации аттракциона.

    Автор: Геннадий Плющев