Крестный ход на Украине. Роман Носиков о нашем народе и нелюдях в мазепинках

Крестный ход на Украине. Роман Носиков о нашем народе и нелюдях в мазепинках

28.07.2016 16:12
2053

Крестный ход на Украине: Роман Носиков о нашем народе и нелюдях в мазепинках

Крестный ход за мир на Украине — точнее говоря, за мир на том месте, где могла бы сейчас быть Украина, — прошел так, как и ожидалось: в атмосфере чудовищной клеветы, лжи, агрессии. Удивляться этому не нужно. Надо радоваться.

Они дошли

Полиция Киева, не так давно оберегавшая и оберегшая-таки гей-парад, крестный ход за мир заблокировала под предлогом того, что на его пути некто разбросал муляжи взрывных устройств.

«В текущей ситуации я не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопасности, — заявил у себя в фейсбук-аккаунте Арсен Аваков, министр внутренних дел того, что когда-то было Украиной. — Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами — по планируемому маршруту следования — не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций».

Пикантность заключалась в том, что муляжи взрывных устройств — не пахнут взрывчатыми веществами. А полиция показала кадры, как отыскивает эти самые муляжи с помощью служебных собак. Не пахнущие взрывчаткой муляжи можно было найти при помощи собак только в одном случае, природа которого очевидна всем. В итоге раскрасневшаяся полиция «незалежной» пропустила-таки ход в город.

Тем временем в Одессе людей, пожелавших присоединиться к ходу, украинские «активисты» заблокировали в городе под угрозой сожжения заживо. Одесситы поверили. Как не поверить?

Читайте также: Глупый вопрос: так кто же все-таки сбил Boeing? Колонка Романа Носикова

Одновременно СМИ «европейского государства Украина» рассказывали гражданам о том, что прямо в колонне хода были замечены и идентифицированы русские спецназовцы, террористы, вооруженные ножами сепаратисты. Журналисты этих СМИ щедро сеяли в согражданах страх и ненависть — покуда «активисты» со свастиками закидывали ход яйцами, оскорбляли людей, запугивали.

А крестный ход все равно прошел в Лавру. Сто тысяч человек со всей проклятой земли, что могла бы быть Украиной, собрались вместе, несмотря на угрозы, ложь, Авакова, его татуированных свастиками полицаев и точно так же татуированных «активистов». Ход прошел по всей Украине — никто не смог его остановить.

Крестный ход на Украине: Роман Носиков о нашем народе и нелюдях в мазепинках

Нелюдям тут не место

Нетрудно, наверное, заметить, что все это мы уже видели. Все то же самое происходило на Украине 9 мая — прямо на наших глазах. Те же угрозы, вранье, науськивание, провокации, оскорбления. Татуированные активисты и полицейские. «Азов», свезенный в Одессу губернатором Саакашвили. Но все равно тех, кто пришел справить День Победы, было больше — намного-намного больше чем тех, кто хотел бы им помешать.

А это означает самое главное: вот этот татуированный свинарник — это не Украина. Это не народ Украины. И бесится он именно потому, что сегодня это вполне очевидно.

А народ Украины — это наш народ. Он такой же, как и мы: ходит в ту же Церковь, верит в того же Бога, чтит ту же Победу и тех же предков. Это все у нас — одно. Общее. Все, от чего отказались нелюди в мазепинках, чтобы стать высшей расой.

Прямое следствие из этого заключается в том, что в своей политике в отношении Киева Россия будет ориентироваться на народ Украины и его интересы, а не на свинарник. Россия не будет путать народ Украины со свиньями в мазепинках и не позволит с собою шулерствовать, выдавая второе за первое. Россия не будет полагать политику и интересы нелюдей — политикой и интересами соседней страны.

Россия поможет народу Украины взять то, что когда-то было «не Россией», и отнести это обратно на кладбище. В мире живых этому не место.

Крестный ход на Украине: Роман Носиков о нашем народе и нелюдях в мазепинках

Как по учебнику

И последнее. То, что мы сейчас наблюдаем в виде нынешнего украинского «недорейха», — это последняя попытка свиней в мазепинках превратить кусок России в свой хлев и создать себе родину. Но у свиньи не бывает Родины. После краха этого проекта у них не останется ничего. Ни в смысле ресурсов, ни в идеологии, ни в репутации. Это будет полный и окончательный крах.

Читайте также: Украина Шредингера: Роман Носиков о месте Савченко в общей теории перемог

Его нельзя приблизить искусственно. Прервав естественный процесс, можно сделать этот крах еще, возможно, неокончательным и в чем-то даже респектабельным. Украинский нацизм должен закончиться так, как он этого заслуживает, — в собственном гное и дерьме. Показательно, поучительно, доходчиво. Столь же ясно и наглядно, как учебное пособие по биологии.

Все необходимые условия для этого уже сложились. И главное условие — это существование народа Украины, который хочет мира, верит в одного с нами бога и празднует наш общий День Победы.

Роман Носиков
Российские гандболисты закончили выступление на чемпионате мира
Закрыть