Мать Ксении Собчак будет баллотироваться в Совет Федерации

Мать Ксении Собчак будет баллотироваться в Совет Федерации

28.07.2016 14:55
390

Мать Ксении Собчак будет баллотироваться в Совет Федерации

Москва, 28 июля. Людмила Нарусова готова вернуться в Совфед в качестве сенатора от Республики Тыва, сообщает источник из парламента.

Действующий глава Республики Тыва намерен направить Людмилу Нарусову  на место сенатора, которое предположительно освободиться в сентябре. Ранее было известно, что сенатор от Тыва Мерген Ооржак будет баллотироваться в Госдуму от «Единой России», но планирует покинуть Совфед после выборов, пишет РИА Новости.

 Людмила Нарусова, которая является матерью телеведущей Ксении Собчак, входила в Совет Федерации в 2002-20012 годах, являлась депутатом Государственной думы в 1996-1999 годах. Нарусова известна своей общественной деятельностью по организации в 1993-1995 годах хосписов в северной столице для умирающих от рака пациентов.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак в этом году впервые станет мамой. Пополнение в семье Собчак-Виторган ожидается этой осенью. Телеведущая заявляла о том, что их молодая семья не будет обременять себя потомством, однако, скандальная светская львица, известная своими выходками и резкими заявлениями в отношении коллег, видимо изменила свое решение.


 

Ирина Селезнева
МО РФ: Разработка гиперзвукового оружия для использования в плазме — необходимость
Закрыть