Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия новости 21 июля 19.30: потери САА восточнее Пальмиры, ИГ потеряло два города в провинции Ракка
Политика
Азаров рассказал о причинах отставки посла РФ на Украине Зурабова
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров рассказал о причинах отставки посла РФ на Украине Зурабова

    14:55  28 Июля 2016  /обновлено: 13:38  19 Января 2017
    1044

    Азаров рассказал о причинах отставки посла РФ на Украине Зурабова

    Москва, 28 июля. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал отставку Михаила Зурабова с поста посла РФ на Украине.

    Когда Азаров был премьером, то посол принимал активное участие в проведении встреч, в выполнении совместных программ, поведал экс-премьер.

    По его словам, вероятно, принято решение, которое связано с назначением на эту должность человека, который будет более активно проводить эту политику. Дипломатическая активность всегда необходима, так как  лучше дипломатия, чем свернутость отношений, агрессивность и вражда, отметил Азаров.

    Отметим, что при этом политик добавил, что в последние два с половиной года дипломатическая деятельность на уровне послов была фактически приостановлена, передает слова Азарова Life.ru.

    Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин освободил от дожности посла РФ на Украине Михаила Зурабова. Соответствующий указ подписал глава российского государства, об этом сообщила пресс-служба Кремля.

    Отметим, семь лет назад кандидатура Зурабова на пост посла РФ на Украине была поддержана Комитетом Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками. Распоряжением президента РФ от 19 января 2010 года он был назначен спецпредом главы государства по развитию торгово-экономических отношений с украинским государством.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях