Адвокат рассказал, как отреагировал Белых на новость об отставке

Адвокат рассказал, как отреагировал Белых на новость об отставке

28.07.2016 14:04
432

Адвокат рассказал, как отреагировал Белых на новость об отставке

Москва, 28 июля. Обвиненный в получении взятки губернатор Кировской области Никита Белых с пониманием отнесся к известию о своей отставке — в создавшихся обстоятельствах решение Владимира Путина экс-губернатор счет необходимым шагом.

«В сложившихся условиях Никита Белых с пониманием относится к необходимости данного шага, так как в сложившихся обстоятельствах, когда он находится под стражей, иного выхода не было», — рассказал адвокат экс-губернатора Вадим Порохов. Адвокат особо подчеркнул, что Белых продолжает настаивать на своей невиновности.

Напомним, наряду с другими кадровыми перестановками сегодня президент Владимир Путин освободил от должности взятого под стражу губернатора Кировской области Никиту Белых.

Ранее стало известно, что следственные органы отказали Никите Белых в проведении бракосочетания на территории СИЗО, где он находится в связи с делом о получении взятки в 400 тысяч евро — суд вынес постановление о его аресте еще 13 июля, после чего Белых объявил голодовку, прерванную им только спустя неделю.

Валентин Меликов
Москва столкнулась с ощутимой нехваткой судей
Закрыть