Путин включил Крым в состав Южного федерального округа

Путин включил Крым в состав Южного федерального округа

28.07.2016 13:40
1528

Путин включил Крым в состав Южного федерального округа

Москва, 28 июля. Президент России Владимир Путин подписал указ о преобразовании Южного федерального округа и Крымского федерального округа. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Согласно указу главы государства Южный и Крымский федеральные округа объединяются в Южный федеральный округ. Новым федеральным образованием будет руководить Владимир Устинов. 

«Назначить Устинова Владимира Васильевича полномочным представителем президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, освободив его от занимаемой должности», — сказано в указе президента России.

Владимира Устинова назначили полномочным представителем президента в Южном федеральном округе восемь лет назад. Ранее он занимал пост главы Минюста и генпрокурора России.

Ранее глава государства отправил в отставку главу Ярославской области Сергея Ястребова. На его место он назначил бывшего заместителя министра внутренних дел РФ Дмитрия Миронова. Ястребов решил уйти в отставку с поста, который он занимал четыре года, по собственному желанию. 

Настасья Шеркунова
Обвинявшая Трампа в домогательствах женщина подала в суд перед инаугурацией
Закрыть