Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Сенатор от Крыма считает, что полуостров должен быть единым регионом РФ

Сенатор от Крыма считает, что полуостров должен быть единым регионом РФ

18:35  28 Июля 2016  /обновлено: 18:57  28 Июля 2016
701

Совфед предложил объединить Крым и Севастополь в один федеральный округ

Москва, 28 июля. Республику Крым и Севастополь нужно было объединить в единую территориальную структуру, а не включать в состав Южного федерального округа. Об этом в четверг заявил представитель Совета Федерации России Сергей Цеков.

По мнению сенатора, решение федеральных властей вызывает сожаление у крымчан, которые сработались с представительством главы государства в Крыму. Объединение же Крыма и Севастополя позволило бы уменьшить затраты на административные ресурсы.

«Мы уверены, что особое внимание к Крыму должно быть уделяться ещё долгое время, это правильно, потому что мы долгие годы находились за пределами РФ. Нам придётся догонять и догонять регионы России. У нас есть сожаления, но мы надеемся, что это не скажется на дальнейшей интеграции Крыма с Россией», — резюмировал Цеков в интервью изданию «Лайф».

Напомним, ранее стало известно о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин внесен на рассмотрение Государственной думы законопроект, связанный с преобразованиями Южного и Крымского федеральных округов.

Читайте по теме: Крым вошел в ЮФО: что получат крымчане в связи с преобразованием

Василий Съедин
Закрыть