Происшествия
Три автомобиля столкнулись на севере Москвы, погиб человек
Политика
«Зашли за линию абсурда»: МИД РФ назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Три автомобиля столкнулись на севере Москвы, погиб человек

    Три автомобиля столкнулись на севере Москвы, погиб человек

    Москва, 28 июля. На Дмитровском шоссе в северной части Москвы сегодня случилось крупное ДТП, в котором погиб человек. На проезжей части столкнулись три автомобиля.

    Смертельная авария случилась сегодня, 28 июля, утром в районе дома №90 по Дмитровскому шоссе. Что привело к столкновению трех машин рядом с кинотеатром XXL, пока не установлено. Известно только то, что в результате ДТП оборвалась жизнь пассажира Honda Civic. Как сообщают в местных СМИ, у машины были белорусские номера.

    По словам очевидцев аварии, на место происшествия прилетел вертолет. При этом в соцсетях пишут, что погиб именно водитель, а не пассажир автомобиля. Все обстоятельства дорожного происшествия выяснит столичная Госавтоинспекция. 

    Напомним, ранее на юго-востоке столицы водитель автобуса наехал на сотрудника ДПС, оформлявшего другую аварию. Водитель транспортного средства не заметил полицейских, поэтому и сбил одного из них. Инспектора госпитализировали, а предполагаемого виновника аварии задержали на месте происшествия.

    Автор: Ксения Тасманова