Происшествия
Мужчину забыли на колесе обозрения в Кисловодске
Новости Сирии
Сирия: боевики атаковали позиции правительственных сил в провинции Латакия
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчину забыли на колесе обозрения в Кисловодске

    Мужчину забыли на колесе обозрения в Кисловодске

    Кисловодск, 28 июля. В Кисловодске механики отключили аттракцион «Колесо обозрения», не заметив находившегося в одной из кабинок мужчину. В результате тому пришлось провести около получаса наверху в ожидании спасателей. Об этом сообщает городской Центр по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне.

    Спасателям поздно вечером позвонил сам мужчина. Он сообщил, что находится в кабинке на верху аттракциона. Аттракцион не двигается в течение 30 минут, а внизу никого нет. 

    «Спасатели нашли работника аттракциона, указали на человека находящегося на колесе обозрения. Сотрудники парка аттракционов запустили колесо обозрения, человека спустили», — сообщили кисловодские спасатели. Они уточнили, что угрозы нет, о заявителе собрана информация. 

    Серьезный инцидент в парке аттракционов произошел в Геленджике: там с аттракциона «Адреналин» упала 15-летняя девочка. Она ударилась головой об урну, получив множественные переломы. Девочке, вероятно, удалось избежать верной смерти: ее падение затормозил грузный мужчина

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене