Общество
Актер Гаркалин рассказал, почему попал в больницу
Весь мир
Обвинения США в адрес СПЧ назвали в постпредстве России при ООН циничными
Следующая новость
Загрузка...

    Актер Гаркалин рассказал, почему попал в больницу

    Актер Гаркалин рассказал, почему попал в больницу

    Москва, 28 июля. Стали известны причины госпитализации актера Валерия Гаркалина. Сейчас Звезда фильма «Ширли-мырли» находится в одной из московских клиник. Актер опровергнул сообщения о том, что его доставили в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

    «Я на обследовании нахожусь. Никакой трагедии не произошло. Обычная плановая проверка. Я жду решения врачей, что они скажут», — рассказал он телеканалу РЕН-ТВ.

    Слухи о нетрезвом состоянии и травмах, ранее растирижированные рядом таблоидов, по его заверениям, ничего общего с действительностью не имеют. 

    Напомним, ранее источники нескольких СМИ сообщили, что в отделение неотложной хирургии одной из больниц Москвы якобы пьяного актера привезли с тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. Ранее он заявил, что травмы получил, упав у себя дома. 

    Гаркалин в разное время выступал в театре «Люди и куклы», Театре кукол имени С.В. Образцова, Московском театре сатиры, Театре-студии «Человек», Московском драматическом театре имени Пушкина, Театре имени Станиславского и на других сценах.

    Автор: Ярослава Замысловатова