Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Депутат Госдумы попросил геев и «покемонщиков» не провоцировать десантников

Депутат Госдумы попросил геев и «покемонщиков» не провоцировать десантников

13:09  28 Июля 2016
314

Депутат Госдумы попросил геев и «покемонщиков» не провоцировать десантников

Москва, 28 июля. Депутат Госдумы Вадим Соловьев призвал игроков в Pokemon Go избегать десантников в День ВДВ, чтобы не провоцировать их на конфликты.

Он отметил, что с уважением относится к десантникам, однако иногда встречи с ними превращаются в разборки.

«Десантники у нас жесткие ребята, они не любят ни «голубых», ни этих покемонщиков, поэтому чтобы не провоцировать эту ситуацию, лучше покемонщикам не появляться в местах большого скопления десантников в день ВДВ, чтобы им не надавали не дай бог», — заявил Соловьев агентству «Москва».

Он призвал стороны к взаимопониманию и поздравил десантников с наступающим праздником, пообещав выпить «за их здоровье рюмочку». Соловьев также отметил, что ветеранские организации должны провести разъяснительную работу накануне Дня ВДВ. Десантные войска являются элитой армии и должны «высоко держать» не только во время, но и после завершения службы, считает депутат.

Популярная бесплатная игра с элементами дополненной реальности Pokemon Go для мобильных ОС IOS и Android была запущена 6 июля. Игрок должен ловить и тренировать покемонов в виртуальной среде, посещая при этом разные места в реальном мире.

Представители казачества и религиозных организаций уже попросили не ловить покемонов в храмах, а также культурных и образовательных учреждениях.

Катерина Михайлиди
Закрыть