Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Госдеп США не простит Трампу дружелюбия по отношению к России и Путину

Госдеп США не простит Трампу дружелюбия по отношению к России и Путину

11:44  28 Июля 2016
443

Госдеп США не простит Трампу дружелюбия по отношению к России и Путину

Вашингтон, 28 июля. Представители Госдепартамента США отказались комментировать вызвавшие крайнее раздражение в Вашингтоне заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о России и Путине. Не проявив дежурной русофобии, миллиардер рискует настроить против себя даже влиятельных сторонников.

Хотя Трамп обладает высочайшей поддержкой со стороны американского населения, его поведение создает ему проблемы в собственном тылу — поддерживать «дикого республиканца» уже начали соратники по партии, например отец и сын Буши. В настоящее время, отмечает эксперт издания «Экономика сегодня», политический истеблишмент США всерьез настроен не допустить победы Трампа — и причиной этому является его деятельная позиция.

«Нынешние бизнес-элиты США и влиятельные политические круги многие годы получали дивиденды и даже прибыль от сложившегося статуса-кво. Изменением политического курса Трамп грозит поставить все под серьезную угрозу, — указывает эксперт. — Праймериз демократов показали: в поддержку Хиллари Клинтон будут задействованы все ресурсы».

Напомним, последним скандалом, связанным с Хиллари Клинтон, стала публикация переписки Национального комитета Демократической партии США, из которой стало очевидно, что в партии существовал заговор в поддержку Клинтон против кандидатуры сенатора Берни Сандерса. Во взломе почтовых серверов поспешили найти «российский след».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics