Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Вертолет спасателей не нашел пьяных рыбаков, пропавших на Сахалине

Вертолет спасателей не нашел пьяных рыбаков, пропавших на Сахалине

11:30  28 Июля 2016
187

Вертолет спасателей не нашел пьяных рыбаков, пропавших на Сахалине

Южно-Сахалинск, 28 июля. Спасателям на вертолете Ми-8 не удалось обнаружить лодку с семью рыбаками на борту, которая бесследно исчезла в районе села Рыбное.

Пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области сегодня сообщает, что вертолет компании ООО «Авиашельф», на борту которого находились спасатели и член администрации Охинского городского округа, обследовал морскую акваторию, где могли бы находиться пропавшие без вести люди. К сожалению, поиски с воздуха оказались безрезультатными. Однако поисковая операция продолжится, в ней задействованы волонтеры и правоохранители. Сейчас группа добровольцев обследует береговую полосу в районе села, уточняют в ведомстве.

Ранее сообщалось, что у берегов Сахалина пропали семь сотрудников рыболовецкого стана «Оха». Пятеро мужчин и две женщины находились в резиновой лодке, которая рассчитана только на пять мест.

По неподтвержденной информации, рыбаки отправились в район полуострова Виски, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В поисках пропавших людей участвуют 16 человек и четыре единицы техники.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics