Спорт
Выбрать Исинбаеву знаменосцем сборной на Олимпиаде предложил Валуев
Политика
Белоруссия заявила, что не планирует размещать у себя новые иностранные военные базы
Следующая новость
Загрузка...

    Выбрать Исинбаеву знаменосцем сборной на Олимпиаде предложил Валуев

    Выбрать Исинбаеву знаменосцем сборной на Олимпиаде предложил Валуев

    Москва, 28 июля. Тренер двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту Елены Исинбаевой Евгений Трофимов прокомментировал информацию о предложении спортсменке стать знаменосцем сборной России на открытии Игр в Рио-же-Жанейро.

    По словам наставника спортсменки, кандидатуру Исинбаевой рассматривали во время обсуждения, но официального предложения не поступало.

    «Это неправда. Это было предложение депутата Госдумы Николая Валуева, когда обсуждали, кто станет знаменосцем в Рио. Пока официального предложения не было. Это просто предложение Валуева», — сообщил Трофимов RT.

    Ранее в СМИ появилась информация, что Елена Исинбаева получила предложение знаменосцем сборной России на открытии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Отметим, что легендарная спортсменка не будет принимать участие в Играх в связи с решением Международной федерации легкоатлетических федераций не допустить российских атлетов до международных соревнований. Накануне Исинбаева выступила в Кремле перед спортсменами, которые будут отстаивать честь России на Играх, после чего наедине поговорила с президентом Владимиром Путиным.

    Автор: Настасья Шеркунова