Пьяного актера Гаркалина госпитализировали с серьезными травмами

Пьяного актера Гаркалина госпитализировали с серьезными травмами

28.07.2016 10:48
916

Пьяного актера Гаркалина госпитализировали с серьезными травмами

Москва, 28 июля. Известный российский актер Валерий Гаркалин в четверг был госпитализирован с тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. Согласно предварительным данным, мужчина находился в нетрезвом состоянии, когда был доставлен в больницу.

Сам актер утверждает, что получил эти повреждения, когда оступился и неудачно упал у себя дома. В настоящее время артист находится в отделении неотложной хирургии в одной из московских клиник. О состоянии Гаркалина сведений нет, сообщает Life.

Отметим, что Гаркалин в разное время выступал в театре «Люди и куклы», Театре кукол имени С.В. Образцова, Московском театре сатиры, Театре-студии «Человек», Московском драматическом театре имени Пушкина, Театре имени Станиславского и на других сценах.

Кинозрителю он может быть известен благодаря ролям в фильмах «Шырли-мырли», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Андерсен. Жизнь без любви», «Остановка по требованию», «Девять неизвестных», а также участию в популярных телесериалах «Досье детектива Дубровского» и «Моя прекрасная няня».

Геннадий Плющев
Разведка ЛНР: ВСУ стягивают в Донбасс танки и «Грады»
Закрыть