США не отвертеться от признания Крыма российским — Клишас

США не отвертеться от признания Крыма российским — Клишас

28.07.2016 10:48
391

США не отвертеться от признания Крыма российским — Клишас

Вашингтон, 28 июля. Белый дом не отвертится от вопроса о признании Крыма, а кто будет избран президентом США роли совершенно не играет, убеждены в Совете Федерации РФ.

В частности, такое мнение высказал сегодня председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас, прокомментировав заявление республиканского кандидата на пост президента США Дональда Трампа, рассказавшего о своих планах в случае избрания  рассмотреть вопрос о возможном признании Крыма частью РФ и о снятии антироссийских санкций. Об этом Трамп сообщил на пресс-конференции во Флориде.

«Кто бы не был избран президентом США, вопрос о признании Крыма, безусловно, будет рассмотрен, потому что это вопрос признания реальности и признания прав людей, которые проживают в России на территории Крыма и Севастополя», — подчеркнул Клишас.

Сенатор особо подчеркнул, что в Крыму и Севастополе живут россияне «и это должны будут признать все — в Европе, за океаном и в Киеве».

Отметим, что обещания Трампа уже вызвали неоднозначную реакцию в Госдепе, а его заявления назвали просто «предвыборной риторикой».

Читайте также: Сирийский ренессанс: зачем Трамп хочет признать Крым частью России

Ярослава Замысловатова
Полиция задержала петербуржца, развращавшего 13-летнюю дочь сожительницы
Закрыть