Спорт
Исинбаева рассказала, при каком условии поедет на Олимпиаду в Рио
Общество
Юные вокалисты примут участие в Международном конкурсе Елены Образцовой в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Исинбаева рассказала, при каком условии поедет на Олимпиаду в Рио

    Исинбаева рассказала, при каком условии поедет на Олимпиаду в Рио

    Москва, 28 июля. Российская спортсменка Елена Исинбаева пока что не решила, намерена ли она ехать на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка России по прыжкам с шестом объявила, что в случае, если она не будет включена в комиссию спортсменов МОК, у нее не будет повода для поездки в Рио.

    «В составе делегации я поеду только в том случае, если буду уверена, что наберу необходимое количество голосов и пройду в комиссию. Если других поводов не будет, то в Рио не полечу», — заявила Исинбаева в разговоре с корреспондентом ТАСС.

    Выборы членов спортсменской комиссии Международно олимпийского комитета будут проходить в течение Игр: голосовать будут все спортсмены, а победителя объявят во второй половине августа. 

    Напомним, Елена Исинбаева в числе других российских легкоатлетов была дисквалифицирована МОК после публикации доклада специальной комиссии Всемирного антидопингового агентства. Сегодня стало известно, что знаменитой спортсменке предложили стать знаменосцем России в Рио. Ранее на эту роль прочили волейболиста Сергея Тетюхина.

    Автор: Валентин Меликов