Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Российские власти могут разрешить расчет в криптовалюте в Крыму
Общество
Суд отклонил иски по делу «приморских партизан» на 6 млн рублей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Суд отклонил иски по делу «приморских партизан» на 6 млн рублей

    10:14  28 Июля 2016
    155

    Суд отклонил иски по делу «приморских партизан» на 6 млн рублей

    Владивосток, 28 июля. Приморский краевой суд отклонил гражданские иски на общую сумму 6 млн рублей при пересмотре дела «приморских партизан». 

    Ранее двое потерпевших по этому делу подали иски с требованием взыскать по 3 млн рублей в качестве компенсации ущерба. Сторона защиты просила суд отклонить эти иски. По мнению адвоката Елены Быковой, после оправдания пятерых «приморских партизан» судом присяжных, потерпевшие вновь могут потребовать компенсацию, но только в порядке гражданского судопроизводства. Об этом сообщает РИА Новости.

    Напомним, сегодня Приморский суд вынес оправдательный приговор Алексею Никитину, Вадиму и Александру Ковтунам, Владимиру Илютикову и Максиму Кириллову. Они сели на скамью подсудимых по подозрению в убийстве четырех человек в 2009 году, сопряженному вооруженным нападением и грабежом. Вадим Ковтун и Алексей Никитин были освобождены в зале суда, остальные фигуранты дела останутся под стражей, потому что их осудили по другим эпизодам.

    Прокуратура внесла апелляционное представление на вынесенный приговор, чтобы добиться пересмотра дела и ареста Никитина и Ковтуна. Окончательный вердикт вынесет Верховный суд России.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях