Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин: РФ будет работать с США, если этого захочет Вашингтон
Россия
Путин включил Иванова и Шмакова в Совет по стратегическому развитию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин включил Иванова и Шмакова в Совет по стратегическому развитию

    9:52  28 Июля 2016
    172

    Путин включил Иванова и Шмакова в Совет по стратегическому развитию

    Москва, 28 июля. Глава администрации президента России Сергей Иванов и председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков в четверг были включены в состав Совета по стратегическому развитию. 

    Соответствующий указ, подписанный президентом России Владимиром Путиным, был опубликован в четверг на сайте правовой информации. Документ вступает в силу немедленно.

    «Внести в состав Совета при президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам изменения, включив в него Иванова С.Б. и Шмакова М.В.», — говорится в тексте указа.

    Напомним, что Совет по стратегическому развитию был учрежден указом Путина 30 июня 2016 года. Идея создания такой структуры появилась у главы государства во время Петербургского международного экономического форума. Предполагается, что заседания нового органа будут проводиться не реже чем раз в квартал, а президиума Совета — не реже одного раза в месяц. 

    На данный момент в Совет входят помощник президента Андрей Белоусов, глава Счетной палаты Татьяна Голикова, первый вице-премьер Игорь Шувалов и другие высокопоставленные лица.

    Автор: Геннадий Плющев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях