Самолет Обамы сильно потрясло по дороге в Вашингтон

Самолет Обамы сильно потрясло по дороге в Вашингтон

28.07.2016 9:32
233

Самолет Обамы сильно потрясло по дороге в Вашингтон

Вашингтон, 28 июля. Самолет президента США Барака Обамы попал в зону сильной турбулентности по дороге в Вашингтон. Об этом в четверг сообщили журналисты из президентского пула, которые сопровождали главу государства.

Инцидент произошел в тот момент, когда хозяин Белого дома возвращался из Филадельфии, где проходил съезд его родной Демократической партии, на авиабазу «Эндрюс», расположенную в Кэмп-Спрингсе (штат Мэриленд), недалеко  от Вашингтона. В ходе происшествия ни президент, ни его свита не пострадали, однако сильная встряска заставила понервничать пассажиров борта номер один.

«Во время полета самолет неожиданно встряхнуло. Это было похоже на сильную турбулентность. Она заставила пассажиров броситься к своим местам», — пишут журналисты, присутствующие на борту. 

Напомним, что одной из тем, которые обсуждались на съезде Демократической партии, стал недавний скандал с  письмами демократов, которые обнародовал портал WikiLeaks. В них говорилось о том, что члены политической организации пытались помешать выдвижению своего единомышленника Берни Сандерса, чтобы не отнимать голоса у более перспективного кандидата Хиллари Клинтон.

Геннадий Плющев
Пешеходы в Выборге избили и похитили едва не задавившего их водителя
Закрыть