Вышел комикс про то, как Клинтоны распродавали сектор госуслуг в США

Вышел комикс про то, как Клинтоны распродавали сектор госуслуг в США

28.07.2016 9:56
451

Вышел комикс про то, как Клинтоны распродавали сектор госуслуг в США

С выпуском графического романа и фильма, основанного на его последней книге, «Деньги Клинтонов», писатель Питер Швейцер пришел к определенным выводам, после того, как провел бесчисленное количество часов в исследованиях перед публикацией бестселлера. Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Карлы Майлз «Вышел комикс про то, как Клинтоны распродавали сектор госуслуг в США» («Clinton Cash» Shows How Bill and Hillary «Monetized Public Service»), опубликованной информационным агентством Breitbart.

«Тем, которая на на самом деле затрагивает душу и сердце, объясняет, почему люди настолько озлоблены и разочарованы Вашингтоном, это то, как политики попадают туда с относительно скромными средствами и уходят оттуда сказочно богатыми», -цитирует автора Элизабет Харрингтон из Free Beacon.

«То же самое сделали и Клинтоны, и нет другого логичного объяснения этому кроме того, что они в огромном объеме монетизировали рынок государственных услуг».

Одна весьма значительная сделка по добыче урана, взятая из «Денег Клинтонов» и упомянутая в статье в New Yorker, демонстрирует, почему Швейцер намерен обратить внимание американского электората на данную информацию до выборов в ноябре.

«…люди, вовлеченные в ряд сделок по канадским урановым рудникам, перечисляли средства в Фонд Клинтонов, в то время как компания в центре сделки работала с Госдепартаментом. В другом случае российский инвестиционный банк, связанный с данными сделками, выплачивал деньги лично Биллу Клинтону — он получал по полмиллиона долларов в качестве лектора».

Вся эта история остается очень непростой, но бдительные наблюдатели в Интернете не просто молчат в шоке от новой информации, но находят общий язык друг с другом.

Валентин Меликов
Минздрав хочет запретить продажу алкоголя лицам младше 21 года
Закрыть