Путин продлил срок службы Карасину и Гатилову

Путин продлил срок службы Карасину и Гатилову

28.07.2016 9:16
197

Путин продлил срок службы Карасину и Гатилову

Москва, 28 июля. Президент России Владимир Путин в пятницу распорядился продлить срок полномочий заместителю министра иностранных дел Геннадию Гатилову на один год. 

Аналогичное распоряжение глава государства дал относительно другого заместителя главы МИД — статс-секретаря Григория Карасина. Соответствующий документ в четверг был опубликован на портале правовой информации.

«В соответствии с федеральным законом от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» продлить срок федеральной государственной гражданской службы на один год  Гатилову Геннадию Михайловичу и Карасину Григорию Борисовичу», — говорится в тексте распоряжения.

Напомним, что Геннадий Гатилов занимает пост заместителя министра иностранных дел России с 24 января 2011 года. Он сменил на своем посту Александра Яковенко. Григорий Карасин, который прежде был чрезвычайным и полномочным послом России В Великобритании, в 2005 году перешел на должность статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел.

Геннадий Плющев
Экс-паралимпиец рассказал, почему Россию не пустили на Паралимпиаду в Рио
Закрыть