Lexus губернатора Сахалинской области врезался в микроавтобус

Lexus губернатора Сахалинской области врезался в микроавтобус

28.07.2016 9:25
276

Lexus губернатора Сахалинской области врезался в микроавтобус

Южно-Сахалинск, 28 июля. Элитная иномарка Lexus губернатора Сахалинской области протаранила микроавтобус в Южно-Сахалинске. О дорожной аварии с участием машины главы региона сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его данным, ДТП произошло на проспекте Победы. Губернаторский Lexus и Toyota догнали друг друга на повороте. Иномарка врезалась в микроавтобус сзади. Источник отметил, что в результате дорожной аварии, к счастью, никто не пострадал: ни сами участники происшествия, ни пешеходы, ни другие участники дорожного движения. «ДТП механическое, без пострадавших, — подчеркнул собеседник телеканала Life.

Кроме того, он рассказал и о характере повреждений транспортных средств. В частности, машина губернатора получила незначительные повреждения.

Напомним, в феврале этого года в Челябинске произошло резонансное ДТП с участием автомобиля Rolls-Royce стоимостью более 20 миллионов рублей и машины ВАЗ-2114. ВАЗ проехал на красный свет и столкнулся с элитной иномаркой. Оказалось, что ее владельцем является челябинский олигарх Александр Аристов.

Ярослава Замысловатова
Медведев утвердил план поддержки экономики с акцентом на социальной сфере
Закрыть