Происшествия
Тепловоз смял грузовик под Челябинском, есть погибшие
Весь мир
«Северный поток - 2» не остановить: страх Копенгагена перед США может оставить Данию без газа из РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Тепловоз смял грузовик под Челябинском, есть погибшие

    Тепловоз смял грузовик под Челябинском, есть погибшие

    Челябинск, 28 июля. Минувшей ночью на железнодорожных путях в Челябинской области тепловоз врезался в грузовик, который двигался на запрещающий сигнал светофора. В ДТП есть погибшие.

    По данным ГУ МЧС по региону, авария случилась на неохраняемом переезде Курамино — Устиново ЮУЖД. Последствия столкновения сегодня ликвидировали две единицы спецтехники и семь спасателей. Задержек в движении грузовых составов удалось избежать.

    В местных СМИ сообщили о двух погибших мужчинах — водителе грузовика и его напарнике. Однако в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области располагают данными только о гибели пассажира Volvo с прицепом. Все обстоятельства и причины аварии сейчас выясняются.

    Еще одно крупное ДТП с участием пассажирского автобуса случилось в Казахстане. В результате столкновения грузовика и автобуса погибли шесть человек, включая 12-летнюю девочку. Сред жертв происшествия оказались двое россиян. Еще 31 человек пострадал, среди раненых двое детей. Отметим, что оба водителя в страшной аварии выжили.

    Автор: Ксения Тасманова