Ты меня уважаешь? Трамп уверен, что Путин не уважает ни Клинтон, ни Обаму

Ты меня уважаешь? Трамп уверен, что Путин не уважает ни Клинтон, ни Обаму

28.07.2016 7:57
447

Ты меня уважаешь? Трамп уверен, что Путин не уважает ни Клинтон, ни Обаму

Нью-Йорк, 28 июля. Российский президент Владимир Путин не склонен уважать ни кандидата от демократов Хиллари Клинтон, ни действующего президента Барака Обаму, уверен кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп. Он выразил уверенность, что ему удастся завоевать уважение российского лидера, что позволит приступить к налаживанию отношений между двумя странами.

Такое заявление Трамп сделал в ответ на вопрос о том, кто из кандидатов на пост президента США более предпочтителен для главы России. «Не думаю, что Путин испытывает хоть какое-то уважение к Клинтон. Но думаю, меня он уважает. Полагаю, я смогу поладить с ним. Возможно, этого и не произойдет. Я надеюсь, что мы все-таки поладим с Путиным, потому что будет замечательно установить добрые отношения с Россией», — отметил миллиардер.

Обама, уверен Трамп, никогда не пользовался уважением Путина. «Во-первых, он ему не нравится. Во-вторых, он его не уважает», — заявил Дональд Трамп.

Ранее, напомним, президент Владимир Путин говорил о том, что с интересом следит за избирательной кампанией Дональда Трампа, который вызвал его интерес, сумев в краткие сроки значительно увеличить свой рейтинг.

Валентин Меликов
Папа Римский призвал Трампа бороться с бедностью
Закрыть