Происшествия
Стали известны подробности жестокого убийства девушки из Екатеринбурга
Россия
Данные паспорта, пенсионного и страхового удостоверений в РФ привяжут к единому номеру
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны подробности жестокого убийства девушки из Екатеринбурга

    Стали известны подробности жестокого убийства девушки из Екатеринбурга

    Екатеринбург, 28 июля. Друзья девушки из Екатеринбурга, зверски убитой на первом свидании с новым молодым человеком, опасаются, что ее убийца может остаться на свободе. Пока что они не разглашают в СМИ то, что им известно, и сотрудничают только со следствием.

    Погибшая, которую звали Кристина Медведева, приехала в Екатеринбург из Талицы и снимала там квартиру вместе с подругой. Несколько лет он работала в городе продавцом.

    Первыми пропажу девушки обнаружили ее друзья — на протяжении трех дней она не отвечала на телефонные звонки и не появлялась в социальных сетях. Известно было только то, что девушка ушла на свидание с новым кавалером, которого пока что не удается найти. Полиция занимается поиском возможного убийцы и определением мотива преступления. По данным СМИ, есть несколько версий, которые пока что не разглашаются.

    Напомним, погибшая девушка была найдена в районе Широкой Речки на самой окраине города. Тело лежало на берегу одного из местных озер, на шее девушки была настолько глубокая рана, что голова почти отделилась от тела.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене