Весь мир
Обама назвал единственного достойного претендента на пост главы США
Весь мир
Генсек ООН заявил, что организация не в состоянии решить все проблемы в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Обама назвал единственного достойного претендента на пост главы США

    Обама назвал единственного достойного претендента на пост главы США

    Москва, 28 июля. Президент США Барак Обама уверен, что бывший госсекретарь Хиллари Клинтон — единственный достойный кандидат в президенты.

    По словам президента США Барака Обамы, никакие испытания не могут в достаточной степени подготовить к требованиям Овального кабинета. «Пока вы не посидите за столом президента, вы не осознаете, какого это справляться с глобальным кризисом или отправлять молодых людей на войну», — заметил Обама. Он заметил, что Хиллари Клинтон была частью решений, которые он принимал в Овальном кабинете. Обама заметил, что у Хиллари Клинтон есть необходимый опыт для того, чтобы справиться с обязанностями президента США.

    Обама убежден, что Клинтон «знает, что поставлено на карту решений, принимаемых американским правительством, во благо рабочим семьям, пенсионерам и владельцев малого бизнеса, солдат и ветеранов». Президент США заметил, что Хиллари Клинтон даже в кризисные времена не сдается и ко всем относится с уважением.

    «Вот Хиллари, какой я восхищаюсь. И поэтому я с уверенностью могу сказать, что не было прежде мужчины или женщины, более подходящей, чем Хиллари Клинтон, на пост президента Соединенных Штатов Америки», — подчеркнул американский лидер.

    Ранее Хиллари Клинтон стала первой женщиной-кандидатом в президенты США.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене