Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Обама назвал единственного достойного претендента на пост главы США

Обама назвал единственного достойного претендента на пост главы США

5:00  28 Июля 2016
731

Обама назвал единственного достойного претендента на пост главы США

Москва, 28 июля. Президент США Барак Обама уверен, что бывший госсекретарь Хиллари Клинтон — единственный достойный кандидат в президенты.

По словам президента США Барака Обамы, никакие испытания не могут в достаточной степени подготовить к требованиям Овального кабинета. «Пока вы не посидите за столом президента, вы не осознаете, какого это справляться с глобальным кризисом или отправлять молодых людей на войну», — заметил Обама. Он заметил, что Хиллари Клинтон была частью решений, которые он принимал в Овальном кабинете. Обама заметил, что у Хиллари Клинтон есть необходимый опыт для того, чтобы справиться с обязанностями президента США.

Обама убежден, что Клинтон «знает, что поставлено на карту решений, принимаемых американским правительством, во благо рабочим семьям, пенсионерам и владельцев малого бизнеса, солдат и ветеранов». Президент США заметил, что Хиллари Клинтон даже в кризисные времена не сдается и ко всем относится с уважением.

«Вот Хиллари, какой я восхищаюсь. И поэтому я с уверенностью могу сказать, что не было прежде мужчины или женщины, более подходящей, чем Хиллари Клинтон, на пост президента Соединенных Штатов Америки», — подчеркнул американский лидер.

Ранее Хиллари Клинтон стала первой женщиной-кандидатом в президенты США.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics