МЧС ищет пьяных рыбаков, уплывших с Сахалина на резиновой лодке

МЧС ищет пьяных рыбаков, уплывших с Сахалина на резиновой лодке

28.07.2016 4:29
386

МЧС ищет пьяных рыбаков, уплывших с Сахалина на резиновой лодке

Южно-Сахалинск, 28 июля. МЧС ведет поиски семи рыбаков, в нетрезвом состоянии уплывших на пятиместной резиновой лодке. Они пропали у берегов Сахалина, сообщает МЧС по региону.

Накануне спасателям сообщили, что уплывшие на резиновой лодке пять сотрудников рыбного стана «Оха» не вернулись. Позже выяснилось, что на лодке отправились в море не пять, а семь человек — жители села Рыбаки Охинского района.

«Семь человек, из которых пять мужчин и две женщины отправились в море на пятиместной резиновой лодке», — сообщили в ведомстве. Выясни. Есть информация, что группа рыбаков частично или полностью была в состоянии алкогольного опьянения. Бригадир стана заявил, что они, скорее всего, отправились в северо-восточном направлении в район полуострова Виски.

Вертолет Ми-2 помог в исследовании акватории, но результатов пока что нет. К поискам привлечено 11 человек и две единицы техники.

«В готовности к вылету находятся два воздушных судна: вертолет Ми-8 компании «Авиашельф» и Ми-2 Сахалинской базы авиационной и наземной охраны лесов», — сообщили сотрудники МЧС.

Ранее сообщалось, что пермские сотрудники МЧС спасли ребенка, застрявшего в игрушке.

Таисия Григорьева
Оппозиция Сирии должна отмежеваться от ИГ и «Джебхат ан-Нусры» — гаранты встречи в Астане​​
Закрыть