Происшествия
Молодой байкер в Петербурге разбился насмерть на съезде с КАД
Общество
Четыре компании претендуют на право строить трамвайные пути из Петербурга в Петергоф‍
Следующая новость
Загрузка...

    Молодой байкер в Петербурге разбился насмерть на съезде с КАД

    Молодой байкер в Петербурге разиблся насмерть на съезде с КАД

    Санкт-Петербург, 28 июля. В Санкт-Петербурге на КАД погиб мотоциклист: молодой человек не справился с управлением. Травма головы оказалась смертельной, байкер скончался до приезда скорой.

    ДТП произошло около десяти часов вечера у съезда с кольцевой на Витебский проспект. Как сообщают очевидцы в соцсетях, мотоциклист, 1995 года рождения, получил травму головы и умер до приезда скорой. Мотоцикл отбросило на несколько метров вперед.

    По данным УГИБДД РФ по Петербургу и Ленобласти, водитель мотоцикла не справился с управлением и упал. Данную информацию подтверждают и очевидцы, говоря о том, что столкновения с другими транспортными средствами не было.

    Так, Александр А. сообщил Лайфу, что молодой человек не вписался в поворот. Очевидец отметил, что у мотоцикла «заднее колесо практически «лысое», в результате чего он и не справился с управлением и улетел в отбойник».

    На прошлой неделе сообщалось о страшной аварии с участием байкера в столице. Мотоциклист на огромной скорости протаранил легковой автомобиль. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. Водитель легковой машины не пострадал. 

    Автор: Олеся Волкова