Кортеж главы Ингушетии попал в серьезное ДТП: есть пострадавшие 

Кортеж главы Ингушетии попал в серьезное ДТП: есть пострадавшие 

28.07.2016 0:21
449

Кортеж главы Ингушетии попал в серьезное ДТП: есть пострадавшие 

Нальчик, 28 июля. В среду вечером, 27 июля, на территории административного округа Насыр-Кортский, что в городе Назрань, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, который двигался в составе кортежа главы Ингушетии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Назрань.

В ведомстве рассказали, что в среду вечером на территории административного округа Насыр-Кортский легковой автомобиль марки Toyota Camry, следовавший в составе кортежа главы Ингушетии Юнуса-Бек Евкурова протаранил Nissan Primera, водителем которого являлся 66-летний житель сельского поселения Экажево Назрановского района.

В результате инцидента с травмами различной степени тяжести в местные больницы были госпитализированы оба водителя и пассажирка иномарки Nissan. В настоящее время уточняется информация об их состоянии. 

По информации правоохранительных органов водитель легковушки Nissan, совершая маневр разворота в неустановленном месте, не справился с управлением и протаранил автомобиль Toyota.

В настоящее время стражи порядка занимаются выяснением всех причин и обстоятельств этого ДТП. По факту произошедшего проводится проверка. 

Ксения Бекетова
Париж подсчитал число французов, воюющих в Сирии и Ираке на стороне ИГИЛ
Закрыть