Трамп готов признать Крым российским

Трамп готов признать Крым российским

27.07.2016 23:00
1835

Трамп готов признать Крым российским

Вашингтон, 27 июля. Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Журналисты на пресс-конференции поинтересовались у Трампа, готов ли он признать Крым российской территорию и собирается ли в случае победы на выборах рассмотреть снятие санкций против России.

«Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим», — заявил миллиардер, не вдаваясь в подробности.

Читайте также: Предвыборная гонка: зачем в США демонизируют Трампа и обвиняют во всем Россию

Ранее в среду Трамп заявил, что отношения между Москвой и Вашингтоном наладятся, если его изберут президентом США. При этом он отметил, что, по его мнению, президент России Владимир Путин не уважает ни своего американского коллегу Барака Обаму, ни кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Зато, считает эксцентричный политик, у него есть все шансы наладить дружеские отношения с Путиным.

Отметим, президент США Барак Обама заявил, что у кандидата Трампа не хватает знаний для данной должности. По словам действующего лидера США, его пугает президент, который не знает то, что ему положено, и не заинтересован в том, чтобы узнать это.

Олеся Волкова
Скарамуччи: Россия и США должны мыслить нестандартно
Закрыть