Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Известный иллюзионист Сафронов едва не погиб из-за неудачного фокуса 

Известный иллюзионист Сафронов едва не погиб из-за неудачного фокуса 

22:24  27 Июля 2016
406

Известный иллюзионист Сафронов едва не погиб из-за неудачного фокуса 

Санкт-Петербург,  27 июля. В среду, 27 июля, в одну из больниц Северной столицы был экстренно госпитализирован известный российский иллюзионист Сергей Сафронов. Врачи провели мужчине экстренную операцию, которая длилась порядка нескольких часов. 

Спустя некоторое время, когда артист уже пришел в себя, он рассказал агентству Life, что инцидент, который довел его до больничной койки, произошел в среду во время репетиции одного из трюков с иглами.

Как стало известно, при подготовке к одному из трюков что-то пошло не так. Гигантская игра осталась в животе иллюзиониста. Свидетели произошедшего тут же вызвали бригаду «скорой помощи», врачи сразу же увезли Сергея в больницу.

«Я снова решил тряхнуть стариной и придумал гениальный трюк на выносливость, где меня будут продевать настоящими иглами. Хотел сам посмотреть, насколько меня хватит провисеть в таком состоянии. Вчера в момент репетиции одна игла не выдержала, у меня оторвало кусочек, наложили пять швов», — поведал иллюзионист.

Сафронов также добавил, что, несмотря на сегодняшнюю неудачу, он все равно собирается выступить перед зрителями с этим опасным фокусом, но уже после того, как заживет рана. 

«Я не остановлюсь на достигнутом, я всё-таки хочу, чтобы вы увидели этот трюк. Через полгода рана заживет, и добро пожаловать, мы будем рады видеть нас на нашем новом шоу», — поделился Сафронов. 
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics