Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Смерчи надвигаются на Кубань с Черного моря — МЧС
Спорт
Заявка российской сборной по борьбе на Олимпиаду-2016 одобрена
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Заявка российской сборной по борьбе на Олимпиаду-2016 одобрена

    20:30  27 Июля 2016  /обновлено: 11:56  19 Января 2017
    901

    Заявка российской сборной по борьбе на Олимпиаду-2016 одобрена

    Москва, 27 июля. Олимпийская заявка российской сборной по борьбе одобрена, на Олимипийских играх 2016 года выступят 16 человек из 17, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

    Глава ОКР рассказал, что борцы по телефону сообщили, что заявка из 16 человек одобрена. В вольной и греко-римской борьбе выступят 16 человек из 17, заявил он в эфире телеканала «Россия 24».

    Ранее исполком МОК принял решение не отстранять всю сборную России от летних Олимпийских игра в Бразилии, при этом оставил право определять, кто сможет выступить в Рио-де-Жанейро, международным спортивным федерациям при выполнении российской стороной ряда условий. Так, российские атлеты, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в ОИ, которые стартуют 5 августа.

    Накануне в СМИ появилась информация о том, что МОК может сократить состав российской сборной на Играх в Рио до 40 человек. В ОКР усомнились в подлинности такой информации и отметили, что окончательный состав национальной команды будет сформирован к вечеру 27 июля.

    На днях стало известно, что российские штангистки Татьяна Каширина и Анастасия Романова, а также борец Виктор Лебедев не будут допущены до ОИ-2016, рассказал Жуков. Три спортсмена, ранее отбывшие дисквалификацию за употребление допинга, оказались за пределами заявки отечественной сборной для участия в Олимпийских играх.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях