Американец убил двоих малолетних детей и застрелился во Флориде

Американец убил двоих малолетних детей и застрелился во Флориде

27.07.2016 20:13
192

Американец убил двоих малолетних детей и застрелился во Флориде

Орландо, 27 июля. В американском штате Флорида мужчина расстрелял своих собственных детей — дочь и сына.

В результате жуткого инцидента, годовалая малышка погибла на месте, а семилетнего мальчика в тяжелейшем состоянии доставили в медицинское учреждение. Сообщается, что медики борются за жизнь ребенка. К сожалению, по прибытии на место преступления врачи констатировали смерть девочки.

Отмечается, что после содеянного отец двух деток покончил жизнь самоубийством, застрелившись. Инцидент произошёл после семейного конфликта с матерью деток, сообщает Life.ru.

Семейство после ссоры отправилось помогать родственникам. Мать детей обратилась  к своему 32-летнему супругу Тимоти Холлису с просьбой последить за детьми в автомобиле. Вскоре женщина услышала стрельбу. Тела отца и дочери были найдены рядом с автомобилем. В настоящее время  на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются причины трагедии.

 В конце мая азербайджанец застрелил из охотничьего ружья свою жену и ее родителей, после чего покончил жизнь самоубийством. Трагедия случилась в Агджабединском районе Азербайджана. Вынужденный переселенец совершил тройное убийство из-за семейной ссоры. Свидетели сообщали, что виновник попытался скрыться с места преступления после содеянного, но потом понял, что окружен правоохранительными органами. Тогда он решил застрелиться.

Дана Балан
Подросток устроил стрельбу в мексиканском колледже и покончил с собой
Закрыть