Весь мир
Полиция рассказала, что на самом деле произошло в Цирндорфе
Украина
Чиновникам на Украине запретили критиковать Порошенко и писать пьяными в соцсетях
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция рассказала, что на самом деле произошло в Цирндорфе

    Полиция рассказала, что на самом деле произошло в Цирндорфе

    Цирндорф, 27 июля. Взрыва в немецком Цирндорфе, о котором поспешили сообщить СМИ, не было. Об этом говорится в заявлении полиции.

    По данным правоохранителей, возле центра приема беженцев произошел хлопок в бесхозном чемодане, брошенном в 100–200 метрах от здания. На место происшествия немедленно направились сотрудники экстренных служб. Также к месту случившегося выдвинулись эксперты-взрывотехники.

    Никаких доказательств бомбы в чемодане обнаружено не было. Согласно одной из версий, причиной хлопка мог стать оставленный в чемодане аэрозольный баллончик. Опасности для людей предмет не представляет.

    «Взрыва не было, никто не пострадал. Экстренные службы на месте. Опасности нет, — говорится в сообщении полиции общины Байерн в Twitter. — Чемодан был проверен и оказался пуст».

    Ранее сообщалось, что чемодан взорвался у центра приема беженцев в немецком городе Цирндорф к западу от Нюрнберга. Сумка с аэрозольными баллончиками внутри была оставлена в 200 метрах от здания. В результате происшествия никто не пострадал.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене