Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Тиллерсон призвал к диалогу в решении дипломатического кризиса вокруг Катара
Спорт
Появилось видео выступления Исинбаевой на встрече спортсменов с Путиным
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появилось видео выступления Исинбаевой на встрече спортсменов с Путиным

    17:34  27 Июля 2016
    3747

    Появилось видео выступления Исинбаевой на встрече спортсменов с Путиным

    Москва, 27 июля. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева на проводах спортсменов на Олимпиаду в Рио попросила президента РФ Владимира Путина защитить «чистых» атлетов от беззакония и наказать виновных.

    В ходе своего выступления в Большом Кремлевском дворце Исинбаева не смогла сдержать слез. Она призвала участвующих в Олимпиаде спортсменов выступить так, чтобы весь мир содрогнулся, а российский гимн звучал в Рио повсюду. Затем атлетка обратилась к Путину.

    «Владимир Владимирович, вас мы просим: защитите нас перед этим беззаконием. Ваша поддержка, ваши советы сегодня реально нужны. Потому что, к сожалению, сегодня спортсмены остались беззащитны. Мы можем, мы хотим, но нас не слышат. И какие-то кардинальные меры мы предпринять не можем. Мы в вас очень верим, мы вас очень любим, спасибо за поддержку, мы должны наказать всех, кто к этому причастен», — сказала Исинбаева.

    В ответ лидер РФ заявил, что дисквалификация российских атлетов является попыткой перенести в мировой спорт те правила, которые часто доминируют в мировой политике.

    «Лена спросила, что делать, но потом она в конце сама и ответила: быть еще сильнее. Мы в вас верим и желаем вам удачи!» — обратился Путин к спортсменам.

    Напомним, Елена Исинбаева расплакалась, выступая перед атлетами в Большом Кремлевском дворце на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Она заявила что долго готовилась к Олимпийским Играм, однако ее и других спортсменов лишили мечты. Отстранение российских атлетов от участия в ОИ прыгунья назвала «грубым и наглым».

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях