Криминалисты обнаружили колотые раны на теле замглавы УФСБ Ставрополья

Криминалисты обнаружили колотые раны на теле замглавы УФСБ Ставрополья

27.07.2016 16:49
817

Криминалисты обнаруджили кол

Пятигорск, 27 июля. Следственные органы обнаружили на теле заместителя начальника УФСБ по Ставропольскому краю колотые раны в области предплечий и правом боку, сообщает источник из правоохранительных органов.

Причины гибели сотрудника ФСБ Сергея Бондаренко пока не известны, однако источник не исключает возможность смерти от потери крови. Криминалисты обнаружили колотые раны на правом боку и предплечье.  Известно, что квартира погибшего была закрыта изнутри, поэтому спасателям пришлось самостоятельно открывать дверь. Следствие пока не комментирует, что случилось в квартире погибшего, одной из версий считается самоубийство, пишет РИА Новости

Ранее сообщалось, что ставропольское Управление ФСБ опровергло информацию об убийстве Бондаренко, найденного мертвым в ночь на 27 июля. Погибший замначальника по экономически вопросам занимался самыми крупными коррупционными делами региона и считался профессионалом. В этом году ему должно было исполниться 50 лет. Супруга сотрудника ФСБ является действующим депутатом Думы Ставрополья.  

Ирина Селезнева
ДНР: ВСУ открыли огонь по пассажирскому автобусу в Еленовке, есть пострадавшие
Закрыть