Украина
Власти Днепра запретили рекламу крымских курортов
Россия
Аксенов подтвердил прибытие двух матросов судна «Норд» в Крым
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Днепра запретили рекламу крымских курортов

    Власти Днепра запретили рекламу крымских курортов

    Днепр, 27 июля. Власти Украинского Днепра (бывший Днепропетровск) в среду приняли решение наложить запрет на рекламу отдыха в Крыму. Одним из сторонников законопроекта оказался мэр города Борис Филатов, который призвал депутатов поддержать его точку зрения.

    «Давайте переведем этот вопрос из политической плоскости в практическую. Запрещается реклама», — цитируют чиновника украинские СМИ.

    Отметим, что, несмотря на переход Крыма в состав России, который оспаривают украинские власти, днепровские туристические агентства по-прежнему активно рекламируют черноморские курорты, поэтому местные волонтеры целыми днями собирают по всему городу расклеенные листовки, чтобы не соблазнять горожан солнечным крымским побережьем.

    В последнее время все больше западных политиков начинают проявлять интерес к Крыму. Накануне  стало известно, что очередная делегация французских депутатов посетит республику, чтобы самостоятельно ознакомиться с ситуацией в регионе. Они также планируют встретиться с прокурором Крыма Натальей Поклонской.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене