Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Валуев объяснил слезы Исинбаевой на встрече олимпийцев с Путиным

Валуев объяснил слезы Исинбаевой на встрече олимпийцев с Путиным

17:02  27 Июля 2016
962

Валуев объяснил слезы Исинбаевой на встрече олимпийцев с Путиным

Москва, 27 июля. Эмоции легкоатлетки Елены Исинбаевой, которая не была допущена до участия в Олимпиаде в Рио, можно понять. Об этом заявил депутат Госдумы, чемпион мира по боксу Николай Валуев.

По его словам, Исинбаева является королевой спорта, а легкая атлетика — одним из самых медалеемких его видов для России. Дисквалификация всей делегации несправледлива, уверен он. Боксер также убежден, что на ОИ-2016 Исинбаева могла получить золотую медаль.

«Исинбаева же могла золото завоевать в Рио-де-Жанейро. Я понимаю ее эмоции. После рождения ребенка она много тренировалась, и вот ее не допускают», — заявил Валуев в эфире «Радио Балтика».

Напомним, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева расплакалась, выступая перед атлетами в Большом Кремлевском дворце на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Она заявила что долго готовилась к Олимпийским Играм, однако ее и других спортсменов лишили мечты. Отстранение российских атлетов от участия в ОИ прыгунья назвала «грубым и наглым».

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics