Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Хулиган в татуировках сломал руку пассажиру метро в Петербурге

Хулиган в татуировках сломал руку пассажиру метро в Петербурге

16:30  27 Июля 2016
2163

Пассажиру метро в Петербурге хулиган в татуировках сломал руку

Санкт-Петербург, 27 июля. 30-летний пассажир метро пострадал из-за драки, произошедшей на станции «Невский проспект» в Петербурге.

Минувшим вечером на станции метро «Невский проспект» разгорелась драка, в ходе которой татуированный хулиган, сломал 30-летнему пассажиру метро руку.

Мужчина с переломом руки госпитализирован в Мариинскую больницу. Врачи поставили диагноз: ушиб мягких тканей лица и вывих правого локтевого сустава. Пассажир отпущен домой после оказания медицинской помощи. 

Как утверждают очевидцы, хулиган, напавший на пассажира, на вид крупный, возрастом не более 30 лет, был одет в шорты и футболку цвета хаки, на теле присутствовали многочисленные татуировки. По факту нападения сотрудники внутренних органов проводят проверку, пишет «Общественный контроль».

Как сообщалось ранее, 27 июля на станции метро «Улица Дыбенко» рядом со спуском эскалатора умер мужчина, предположительно от сердечного приступа. По словам женщины, предположительно жены покойного, у пассажира метро было слабое сердце.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics