Спорт
Путин пообещал наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины
Политика
Путин обсудил с главой Армении преодоление политического кризиса в стране
Следующая новость
Загрузка...

    Путин пообещал наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины

    Путин пообещал наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины

    Москва, 27 июля. Россия продолжит борьбу за чистый спорт. Об этом заявил президент России Владимир Путин. В среду, 27 июля, он проводит встречу с олимпийской сборной России. По словам главы государства, ответственности за допинг-скандал не удастся избежать никому. Путин пообещал наказать всех причастных к истории, несмотря на чины. 

    «Мы намерены не только привлечь к ответственности всех причастных к допинговым скандалам, невзирая на чины и заслуги, но, главное — сформировать эффективную систему предотвращения допинга в спорте», — сказал Владимир Путин. Он пообещал, что Москва готова сотрудничать с мировыми сообществами в программе противодействия допингу, пишут СМИ.

    Ранее ситуацию с российскими спортсменами комментировал глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков. Он заявил, что сборная страны готова показать на Играх-2016 в Бразилии максимальный результат. По словам главы ОКР, сложная ситуация не мешает атлетам рваться в бой.

    Напомним, исполком международного олимпийского комитета разрешил спортивным федерациям самостоятельно решать вопрос о допуске российских спортсменов на ОИ в Рио-де-Жанейро.

     


     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене