Украина
Савченко отчитала украинских генералов, опозорившихся на Sea Breeze
Весь мир
Сенат США назначил нового руководителя NASA
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко отчитала украинских генералов, опозорившихся на Sea Breeze

    Савченко отчитала украинских генералов, опозорившихся на Sea Breeze

    Киев, 27 июля. Депутата Рады Надежду Савченко возмутил непрофессионализм украинских генералов. Савченко выразила в Facebook свое недовольство украинским командованием.

    На своей странице в Facebook нардеп сообщила о низком уровне профессионализма украинского командования. «Продолжаются международные учения Sea Breeze в Черном море»,  — написала политик. Она отметила, что работой украинского командования недовольна не только она, но и американские военные. «Высадку десанта задержали на 40 минут из-за того, что генералы прилетели на корабль с опозданием в 40 минут, а потом еще и делали селфи», — рассказала Надежда Савченко.

    Учения США и Украины в Черном море начались 18 июля с провала Киева. Главная гордость украинского флота, «Гетман Сагайдачный», оказался неисправным. При этом американцы тоже оплошали — их корабль к началу учений так и не прошел пролив Босфор. А еще пять кораблей НАТО — два румынских и по одному болгарскому, турецкому и испанскому — на момент начала международных учений находились в районе румынского порта Констанца.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене