Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Исинбаева разрыдалась на встрече олимпийцев с Путиным

Исинбаева разрыдалась на встрече олимпийцев с Путиным

15:39  27 Июля 2016
4277

Исинбаева разрыдалась на встрече с Путиным

Москва, 27 июля. Отстраненная от участия в Олимпиаде в Рио легкоатлетка Елена Исинбаева расплакалась, выступая в Большом Кремлевском дворце на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

В проводах российской сборной в Бразилию, на которых присутствует глава государства, участвуют 114 спортсменов.

Выступая перед собравшимися, Исинбаева заявила, что долго готовилась к Олимпийским Играм, однако ее и других спортсменов лишили мечты.

«Мы честно работали, вышли на финишную прямую, и нас мечты лишили. Мы столкнулись с несправедливостью, самовольностью, но ничего, мы сильные», – заявила спортсменка.

Она добавила, что российские атлеты вынуждены коллективно отвечать за ошибки менее ответственных спортсменов. Легкая атлетика оказалась в сложной ситуации, спортсмены были отстранены от участия в Олимпиаде «грубо и нагло», не получив возможности защититься, сказала чемпионка.

«Ходите с поднятой головой, чтобы все поняли: не на тех напали! Пусть наш гимн звучит, не смолкая!» — обратилась Исинбаева к атлетам.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева намерена подать иск в Европейский суд по правам человека после того, как исполком Международного олимпийского комитета (МОК) не допустил ее и других российских легкоатлетов до летних Игр в Бразилии.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics